De La Lumière D'Héméra Spitz allemand

Spitz allemand

Dog revelations Awards 2020 et rétrospective 2020 !

• Dog revelations Awards 2020 :

En cette année un peu particulière dans le monde des expos qui ont été pour  la plupart annulées, nous avons la fierté de terminer à la première place du classement éleveurs de DOG REVELATIONS

Nous terminons 1er du classement éleveurs 2020 pour notre race ! Ostara Vita de La Lumiere d'Hemera se classe deuxième de sa race, première femelle, à un demi point du premier , Iron Man Del Monte Dragnone (Elevage du Roussillon) , son père. Golfstrim Iz Mirashela ne démérite pas à la quatrième place du classement !

• Dog revelations Awards 2020:

We finished 1st in the 2020 breeders ranking for our breed! Ostara Vita de La Lumiere d'Hemera is second in her breed, first female! Golfstrim Iz Mirashela takes the fourth place in the ranking.

BONNE ANNÉE 2020 ! | Annemasse Handball

En 2020 ...

• Laicka et Golfstrim sont devenus parents de 6 merveilleux bébés dont la petite Rhea La Titanide restée à l'élévage,

• Laicka a refait un petit passage éclair sur les rings en Slovénie et devient championne de Slovénie,

• 2020 ... l'année d'Ostara ! Elle devient championne de Slovénie, championne de France de conformité au standard,championne des expositions nationales, meilleure femelle du classement Dogs Revelation (et se place deuxième au classement de la race et 11ième au classement du groupe 5 !) ! Elle remporte de nombreux BOB - Best of Breed / Meilleur de Race- dont celui de la nationale d'élevage, et la réserve du best in show champion de la RE de Saint Honoré ! Un grand bravo et un immense merci à Corentin Fedeli, son co propriétaire !

• Golfstrim remporte la réserve du CAC de la NE ! ... Croisons les doigts pour l'année 2021 ! Il monte sur le podium du groupe 5 à Cavalaire et à Vesoul ! Il se place 4 eme du classement Dogs Revelation. Il ajoute le titre de champion de Bulgarie à son palmarès et il ne lui manque qu'un cacib pour devenir champion international de beauté.

•
  •

• Golfstrim et Ostara ont été présentés en couple à 4 reprises cette année! Ils remportent le "BEST IN SHOW " , à  l'exposition de Vesoul et aussi à la nationale d'élevage. Ils se classent deuxièmes à Sommières et à Cavalaire sur mer !

•
  •

• Nemesis n'a fait qu'une seule exposition en France en 2020. Elle remporte ,en spéciale de race, le dernier CACS manquant et devient championne des expositions nationales. Elle est également partie en Macédoine , remporte 4 CACIB, devient championne de Macédoine et surtout championne Internationale de beauté avec des Cacib obtenus dans 3 pays différents !